Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau da roça

Bacalhau da roça

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,09

Informação nutricional

Valor nutricional

431,40 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fubá em 2,5 lts de água fria Coloque um pouco de azeite e sal e leve ao fogo baixo.

  • 2. Paralelo a isso numa, panela coloque o azeite e frite o alho sem deixar amarelar Junte a cebola e depois os tomates Refogue bem

  • 3. Junte os outros ingredientes deixando somente os ovos cozidos para enfeitar e o queijo ralado para o final da armação do prato.

  • 4. Quando a polenta estiver no ponto certo ou seja, bem cozida, despeje numa forma de abas altas e coloque o refogado de bacalhau por cima.Enfeite bem com os ovos e o queijo ralado.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários