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Bacalhau da roseneide

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Desfie grosseiramente o bacalhau e reserve
  2. 2.
    Faça um refogado de cebola, alho, tomates, pimentões, extrato de tomate, temperos, bacalhau, vinho branco e creme de leite.
  3. 3.
    Deixe reduzir bem, depois passe no moedor de carne, (em um processador fica ótimo), e reserve.
  4. 4.
    A parte faça um molho bechamel e reserve.
  5. 5.
    Misture o creme processado com um pouco do molho bechamel.
  6. 6.
    Acerte os temperos, se necessário retempere, e volte ao fogo para engrossar.
  7. 7.
    Coloque em um refratário o creme e cubra com o restante bechamel e coloque o queijo e a farinha de rosca e leve ao fogo para gratinar.
Eu só gostava de bolinho de bacalhau, prá mim era meio estranho o sabor, mas fui inventando até chegar nessa maravilha, é delicioso, amo misturar o molho bechamel e várias receitas, legumes, massas, peixes. Tenham certeza que é para comer rezando.

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