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Bacalhau da roseneide

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Desfie grosseiramente o bacalhau e reserve
  • 2. Faça um refogado de cebola, alho, tomates, pimentões, extrato de tomate, temperos, bacalhau, vinho branco e creme de leite.
  • 3. Deixe reduzir bem, depois passe no moedor de carne, (em um processador fica ótimo), e reserve.
  • 4. A parte faça um molho bechamel e reserve.
  • 5. Misture o creme processado com um pouco do molho bechamel.
  • 6. Acerte os temperos, se necessário retempere, e volte ao fogo para engrossar.
  • 7. Coloque em um refratário o creme e cubra com o restante bechamel e coloque o queijo e a farinha de rosca e leve ao fogo para gratinar.
Eu só gostava de bolinho de bacalhau, prá mim era meio estranho o sabor, mas fui inventando até chegar nessa maravilha, é delicioso, amo misturar o molho bechamel e várias receitas, legumes, massas, peixes. Tenham certeza que é para comer rezando.

Tempo de preparo:

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