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Bacalhau da Yayá

Já Fiz

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Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgar o bacalhau.
  2. 2.
    Reservar um pouco da água salgada para temperar, se necessário, e para cozinhar as batatas em rodelas grossas.
  3. 3.
    Em seguida, colocar em uma panela grande: o azeite, as cebolas em rodelas, um pouco de pimentões verdes e vermelhos em rodelas, os tomates, sem pele e picados e coentro picado.
  4. 4.
    Refogar até fazer um molho.
  5. 5.
    Acrescentar o bacalhau neste molho e cozinhá-lo sem deixar desmanchar.
  6. 6.
    Acrescente também metade das azeitonas.
  7. 7.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Molho branco:
  2. 2.
    Ferva o leite.
  3. 3.
    Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem até obter uma mistura bem homogênea.
  4. 4.
    Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta a gosto.
Crédito da receita: Receita de família, feita sempre no natal, pela minha mãe e agora por mim também.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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