Bacalhau de Abade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau, frite em azeite. Frite também as rodelas de batatas e coloque camadas alternadas com o bacalhau em um refratário.
  2. 2.
    Faça o molho com a salsinha, a cebola, a pimenta-do-reino branca, o vinagre, o azeite que serviu para fritar o bacalhau e a farinha. Leve ao fogo para engrossar levemente.
  3. 3.
    Coloque o molho por cima do bacalhau e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Sirva com as rodelas de limão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Angela Rangel

Por favor me diga : quanto vai de batatas ?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinagre branco Limão