1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau de Abade

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau, frite em azeite. Frite também as rodelas de batatas e coloque camadas alternadas com o bacalhau em um refratário.
  2. 2.
    Faça o molho com a salsinha, a cebola, a pimenta-do-reino branca, o vinagre, o azeite que serviu para fritar o bacalhau e a farinha. Leve ao fogo para engrossar levemente.
  3. 3.
    Coloque o molho por cima do bacalhau e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Sirva com as rodelas de limão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (1)

Angela Rangel

Por favor me diga : quanto vai de batatas ?

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinagre branco Limão

Bacalhau de Abade
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html