Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau De Casa

Bacalhau De Casa

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,04

Informação nutricional

Valor nutricional

394,73 kcal

Edna P Lima

Receita enviada por Edna P Lima

Em 28/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o bacalhau em lascas e reserve.

  • 2. Numa panela grande aloure a farinha na manteiga, em seguida junte a água do bacalhau juntamente com o leite e o leite de côco, aos poucos e mexendo sempre até obter um creme espesso. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Deve ficar bem temperado.

  • 3. Doure as cebolas no azeite e misture com o bacalhau, a mostarda, as azeitonas, o queijo ralado, os ovos, os tomates e o coentro.

  • 4. Num refratário untado com azeite espalhe a mistura de bacalhau e cubra com o molho.

  • 5. Bata os ovos e misture o creme de leite e o queijo ralado, espalhe por cima de tudo e leve ao forno pré-aquecido, 200º, para gratinar.

  • 6. Deve ficar com uma crosta bem dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários