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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de coentrada por Rodrigo Xeira

Bacalhau de coentrada por Rodrigo Xeira

diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,77

Informação nutricional

Valor nutricional

365,36 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique grosseiramente os coentros e, num almofariz esmague os dentes de alho com um pouco de sal. Misture os coentros e leve um tacho ao lume com esta massa, junte o azeite e deixe começar a fritar. Junte água a ferver, para cozer o bacalhau, e introduza-o logo que a água esteja a borbulhar. Escorra-o logo que esteja cozido, e reserve o caldo. Corte pão em pedaços para um tacho e escalde-o com o caldo da cozedura do bacalhau. Leve novamente ao lume desfazendo o pão com uma colher de pau. Imediatamente antes de servir, escalde os ovos neste caldo, junte queijo partido em quartos, os lombos de bacalhau cozidos e as batatas cozidas.

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