Bacalhau de Coentrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho na manteiga,junte o bacalhau desfiado. Deixe cozinhar um pouco.Acrescente a batata palha e mexa bem. Junte a farinha de trigo,mexa e adicione o leite.
  • 2. Deixe cozinhar mais e junte o coentro bem picado.Mexa bem e retire do fogo.
  • 3. Tempere a gosto com pimenta e noz-moscada.Coloque numa fôrma refratária untada com manteiga.
  • 4. Leve ao forno polvilhado com queijo ralado,até dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Bacalhau ling Batata palha Coentro Leite Manteiga Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: