logomarca cybercook

Bacalhau de Coentrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho na manteiga,junte o bacalhau desfiado. Deixe cozinhar um pouco.Acrescente a batata palha e mexa bem. Junte a farinha de trigo,mexa e adicione o leite.
  2. 2.
    Deixe cozinhar mais e junte o coentro bem picado.Mexa bem e retire do fogo.
  3. 3.
    Tempere a gosto com pimenta e noz-moscada.Coloque numa fôrma refratária untada com manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno polvilhado com queijo ralado,até dourar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Bacalhau ling Batata palha Coentro Leite Manteiga Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes