1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau de Coentrada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho na manteiga,junte o bacalhau desfiado. Deixe cozinhar um pouco.Acrescente a batata palha e mexa bem. Junte a farinha de trigo,mexa e adicione o leite.
  2. 2.
    Deixe cozinhar mais e junte o coentro bem picado.Mexa bem e retire do fogo.
  3. 3.
    Tempere a gosto com pimenta e noz-moscada.Coloque numa fôrma refratária untada com manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno polvilhado com queijo ralado,até dourar.

Por: Soraya Ferreira Reis
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Bacalhau ling Batata palha Coentro Leite Manteiga Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau de Coentrada