1
logomarca cybercook

Bacalhau de Coentrada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho na manteiga,junte o bacalhau desfiado. Deixe cozinhar um pouco.Acrescente a batata palha e mexa bem. Junte a farinha de trigo,mexa e adicione o leite.
  2. 2.
    Deixe cozinhar mais e junte o coentro bem picado.Mexa bem e retire do fogo.
  3. 3.
    Tempere a gosto com pimenta e noz-moscada.Coloque numa fôrma refratária untada com manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno polvilhado com queijo ralado,até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Bacalhau ling Batata palha Coentro Leite Manteiga Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau de Coentrada