1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau de Coentrada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho na manteiga,junte o bacalhau desfiado. Deixe cozinhar um pouco.Acrescente a batata palha e mexa bem. Junte a farinha de trigo,mexa e adicione o leite.
  2. 2.
    Deixe cozinhar mais e junte o coentro bem picado.Mexa bem e retire do fogo.
  3. 3.
    Tempere a gosto com pimenta e noz-moscada.Coloque numa fôrma refratária untada com manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno polvilhado com queijo ralado,até dourar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Bacalhau ling Batata palha Coentro Leite Manteiga Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau de Coentrada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html