Bacalhau de Coimbra
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
2. Afervente o bacalhau, tire a pele e as espinhas e desfie em lascas pequenas.
3. Aqueça o azeite numa frigideira grande e junte a cebola.
4. Frite até a cebola ficar transparente.
5. Acrescente o bacalhau e refogue bem.
6. Ferva o leite e junte o pão.
7. Misture o vinagre com o pão molhado no leite e junte essa mistura ao bacalhau.
8. Mexa bem, e continue refogando por 5 minutos.
9. Coloque essa mistura em uma caçarola de barro, cubra com a gema e leve ao forno quente, só para alourar.
10. Sirva com uma salada de alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: