Bacalhau de domingo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogar rapidamente os pimentões e as cebolas no azeite, temperar com sal e pimenta do reiino. Cozinhar as batatas, com pouco sal.
  2. 2.
    Em uma travessa refratária, forrar o fundo com algumas batatas em fatias.
  3. 3.
    Colocar sobre elas as postas e completar c om a mistura dos pimentões, cebolas, o restante das batatas inteiras, os tomates e os ovos, se houver. Regar com azeite.
  4. 4.
    Salpicar as ervas finas (ou salsinha) batidas finamente.
  5. 5.
    Levar ao forno até aquecer.
  6. 6.
    Rendimento: 10 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Codorna Ervas finas Ovo de codorna Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Linguiça calabresa Cebolinha Batata