Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Forno

Bacalhau de Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,64

Informação nutricional

Valor nutricional

363,55 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 17/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas,mudando a água várias vezes.Retire e corte em filés.

  • 2. Bata a batata,o requeijão,o leite e a nóz-moscada no liqüidificador e leve ao fogo até ficar um creme.Reserve.

  • 3. Refogue a cebola no azeite e junte o pimentão,a cenoura,o salsão e deixe refogar por 10 minutos,em fogo baixo.Junte a azeitona,o champignon e a salsinha.

  • 4. Tempere com sal,se necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários