Bacalhau de Forno
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24h35
8 porções
Valor nutricional
363,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas,mudando a água várias vezes.Retire e corte em filés.
2. Bata a batata,o requeijão,o leite e a nóz-moscada no liqüidificador e leve ao fogo até ficar um creme.Reserve.
3. Refogue a cebola no azeite e junte o pimentão,a cenoura,o salsão e deixe refogar por 10 minutos,em fogo baixo.Junte a azeitona,o champignon e a salsinha.
4. Tempere com sal,se necessário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: