1

Bacalhau de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Escorra o bacalhau e separe-o em lascas grandes.
  • 2. Escolha um refratário grande (se tiver pode ser de barro também, fica lindo) e regue com bastante azeite, faça uma camada de cebolas, por cima uma de batatas, lascas de bacalhau, lâminas de alho, fatias de tomate, salpique cheiro-verde e polvilhe o tomate com sal. Faça uma camada com ovos e azeitonas e regue com bastante azeite.
  • 3. Agora comece a repetir as camadas, terminando com ovos azeitonas e cheiro-verde.
  • 4. Finalize regando tudo com o restante do azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora.
Esse bacalhau é maravilhoso, o segredo está em usar muito azeite. ___Escolha uma boa marca e não tenha dó! ___Sirva-o com arroz branco e se desejar, brócolis à alho e óleo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: