logomarca cybercook

Bacalhau de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para outro. Troque a água pelo menos 3 vezes. A seguir, retire a pele e afervente;
  2. 2.
    - Regue com azeite o fundo de um refratário. Distribua em camadas as batatas cozidas e cortadas ao meio, o bacalhau cozido e desfiado e parte dos pimentões vermelho, verde e amarelo;
  3. 3.
    - Regue com azeite. Adicione o palmito, o restante dos pimentões, os tomates, as cebolas e as azeitonas preparadas previamente*;
  4. 4.
    - Regue com azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 min;
  5. 5.
    *
  6. 6.
    Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue as cebolas. Adicione temperos a gosto, orégano, pimenta e as azeitonas. Reserve.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau no Forno
Salada de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Azeitona Azeitona preta Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Batata