1
logomarca cybercook

Bacalhau de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para outro. Troque a água pelo menos 3 vezes. A seguir, retire a pele e afervente;
  2. 2.
    - Regue com azeite o fundo de um refratário. Distribua em camadas as batatas cozidas e cortadas ao meio, o bacalhau cozido e desfiado e parte dos pimentões vermelho, verde e amarelo;
  3. 3.
    - Regue com azeite. Adicione o palmito, o restante dos pimentões, os tomates, as cebolas e as azeitonas preparadas previamente*;
  4. 4.
    - Regue com azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 min;
  5. 5.
    *
  6. 6.
    Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue as cebolas. Adicione temperos a gosto, orégano, pimenta e as azeitonas. Reserve.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Azeitona Azeitona preta Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Batata

Bacalhau de Forno