logomarca cybercook

Bacalhau de Marte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Deixe de molho o bacalhau de um dia para o outro,trocando de água pelo menos duas vezes.No dia seguinte,escorra e seque bem. Limpe o bacalhau e desfie.
  2. 2.
    Em uma frigideira,derreta um pouco de manteiga com azeite, junte o bacalhau e refogue até que fique desmanchado.
  3. 3.
    Limpe as pimentas e os pimentões,retire as sementes,corte em pedaços e adicione ao bacalhau.
  4. 4.
    A seguir,acrescente a cebola picada e o alho amassado.Refogue por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Regue com o rum,prove o sal.Enquanto o bacalhau estiver no fogo,frite as bananas na manteiga e coloque junto com o bacalhau.
  6. 6.
    Sirva o bacalhau decorado com bananas e manjericão.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Rum Manjericão Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho