1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau de Marte

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de molho o bacalhau de um dia para o outro,trocando de água pelo menos duas vezes.No dia seguinte,escorra e seque bem. Limpe o bacalhau e desfie.
  2. 2.
    Em uma frigideira,derreta um pouco de manteiga com azeite, junte o bacalhau e refogue até que fique desmanchado.
  3. 3.
    Limpe as pimentas e os pimentões,retire as sementes,corte em pedaços e adicione ao bacalhau.
  4. 4.
    A seguir,acrescente a cebola picada e o alho amassado.Refogue por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Regue com o rum,prove o sal.Enquanto o bacalhau estiver no fogo,frite as bananas na manteiga e coloque junto com o bacalhau.
  6. 6.
    Sirva o bacalhau decorado com bananas e manjericão.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Rum Manjericão Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho

Bacalhau de Marte
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html