1

Bacalhau de Marte

Bacalhau de Marte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Deixe de molho o bacalhau de um dia para o outro,trocando de água pelo menos duas vezes.No dia seguinte,escorra e seque bem. Limpe o bacalhau e desfie.
  • 2. Em uma frigideira,derreta um pouco de manteiga com azeite, junte o bacalhau e refogue até que fique desmanchado.
  • 3. Limpe as pimentas e os pimentões,retire as sementes,corte em pedaços e adicione ao bacalhau.
  • 4. A seguir,acrescente a cebola picada e o alho amassado.Refogue por mais alguns minutos.
  • 5. Regue com o rum,prove o sal.Enquanto o bacalhau estiver no fogo,frite as bananas na manteiga e coloque junto com o bacalhau.
  • 6. Sirva o bacalhau decorado com bananas e manjericão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: