1
logomarca cybercook

Bacalhau de Marte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de molho o bacalhau de um dia para o outro,trocando de água pelo menos duas vezes.No dia seguinte,escorra e seque bem. Limpe o bacalhau e desfie.
  2. 2.
    Em uma frigideira,derreta um pouco de manteiga com azeite, junte o bacalhau e refogue até que fique desmanchado.
  3. 3.
    Limpe as pimentas e os pimentões,retire as sementes,corte em pedaços e adicione ao bacalhau.
  4. 4.
    A seguir,acrescente a cebola picada e o alho amassado.Refogue por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Regue com o rum,prove o sal.Enquanto o bacalhau estiver no fogo,frite as bananas na manteiga e coloque junto com o bacalhau.
  6. 6.
    Sirva o bacalhau decorado com bananas e manjericão.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Rum Manjericão Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho

Bacalhau de Marte