1
logomarca cybercook

Bacalhau de Natal à Moda da Serra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Demolhe o bacalhau.
  2. 2.
    Coza o bacalhau e, à parte, coza as batatas, previamente descascadas, e as couves, previamente arranjadas.
  3. 3.
    Depois de tudo cozido, corte o pão em fatias e coloque-as no fundo dum alguidar de barro.
  4. 4.
    Por cima, deite a água de cozer o bacalhau em quantidade suficiente para amolecer o pão.
  5. 5.
    Regue em seguida com metade do azeite e polvilhe com metade dos alhos.
  6. 6.
    Por cima, disponha as batatas, o bacalhau e as couves e termine com os restantes alhos e azeite.
  7. 7.
    Sacuda o alguidar para temperar por igual e sirva.
  8. 8.
    Nota: É um dos pratos que se cozinhava (e ainda cozinha) na época de Inverno, especialmente no Natal e utilizando já o azeite novo.
  9. 9.
    fonte: Paulo M. P. Jesus
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau de Natal à Moda da Serra