1
logomarca cybercook

Bacalhau de Natal

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida coloque a manteiga, a cebola e deixe refogar. Acrescente o vinho e deixe reduzir. Adicione o creme de leite, mexa e coloque a farinha de trigo e mexa novamente. Acrescente o queijo e misture. Adicione o molho de côco e deixe cozinhar. Adicione o açafrão, a gema e bata rapidamente. Desligue.
  2. 2.
    Tempere o bacalhau com pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça outra panela, acrescente manteiga e frite o bacalhau. Sirva com o molho e salpique a cebolinha verde.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

gracia teodoro

amei essa receita. farei antes do natal.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Portuguesa Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Leite de coco Lombo de bacalhau Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Roquefort Vinho branco Açafrão Cebolinha

Bacalhau de Natal