logomarca cybercook

Bacalhau de Natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Refogue o bacalhau em um pouco de azeite e reserve.
  2. 2.
    Frite as batatas e reserve.
  3. 3.
    Prepare o molho branco, refogando primeiro a cebola em 1 colher (sopa) de margarina e acrescentando em seguida a cenoura e os outros ingredientes.
  4. 4.
    Junte o bacalhau ao molho branco.
  5. 5.
    Coloque em uma forma retangular pequena uma camada de molho, uma de batatas e assim sucessivamente.
  6. 6.
    Termine com uma camada de molho, cobrindo-o com queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno ate gratinar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Creme de leite Cebola Cenoura Farinha de trigo Café da manhã Batata