1
logomarca cybercook

Bacalhau de Natas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue no a zeite o alho, a cebola e o bacalhau adicione o vinho branco e deixe uns 5 minuto.
  2. 2.
    Coloque as batatas bem espremido(como para pire)deixe cozinha uns 20 minutos mexendo sempre em seguida e cheiro verde coloque o creme de leite e leve a gratinar depois so comer.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

com e bom fala do uniao

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho Vinho branco Cheiro verde Vinho branco seco Café da manhã Batata

Bacalhau de Natas