1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau de Natas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue no a zeite o alho, a cebola e o bacalhau adicione o vinho branco e deixe uns 5 minuto.
  2. 2.
    Coloque as batatas bem espremido(como para pire)deixe cozinha uns 20 minutos mexendo sempre em seguida e cheiro verde coloque o creme de leite e leve a gratinar depois so comer.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

com e bom fala do uniao

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho Vinho branco Cheiro verde Vinho branco seco Café da manhã Batata

Bacalhau de Natas