1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau de Natas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue no a zeite o alho, a cebola e o bacalhau adicione o vinho branco e deixe uns 5 minuto.
  2. 2.
    Coloque as batatas bem espremido(como para pire)deixe cozinha uns 20 minutos mexendo sempre em seguida e cheiro verde coloque o creme de leite e leve a gratinar depois so comer.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

com e bom fala do uniao

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho Vinho branco Cheiro verde Vinho branco seco Café da manhã Batata

Bacalhau de Natas