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Bacalhau de panela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    reparo
  2. 2.
    (se o bacalhau eh salgado e seco, deixe de molho durante a noite, lembre de trocar a agua umas 3 vezes pelo menos, o cod fish aqui acho que nao eh salgado, pelo sim pelo nao eu deixei de molho)
  3. 3.
    Cortar o bacalhau em pedacos e colocar pra cozinhas em uma panela com agua, fogo brando, sem fever por 5 minutos.Escorrer e reservar.
  4. 4.
    Regar o fundo de uma panela (de preferencia uma que vc possa usar para servir) com metade do azeite. Cobrir com as rodelas de cebola, metade das azeitonas e pimentoes,. Completar essa montagem cobrindo com as batatas. Adicionas os tmates partidos e pimenta-do-reino a gosto. Acresentar o sal. Finalizar a montagem das camadas colocando os pedacos de bacalhau. Repita as camadas e regar tudo com o restante do azeite (abundantemente) Levar ao fogo baixo, com a panela tampada, por 15 - 20 minutos. Retirar do fogo verificando se as batatas estao cozidas e a cebola murchas. Salpicar a salsa e servir.
  5. 5.
    Pontos extras que nao consta na receita
  6. 6.
    - Cozinhe a batat por uns 5 minutinhos, bem pouquinho pois ela vai cozinhar na panela, se cozinhar muito a batata derrete, porem eh bom dar uma pre-cozida para ter certeza que ela nao vai estar dura.
  7. 7.
    - O cod fish eu cozinhei por uns 5-7 minutos para ter certeza que o peixe tah cozido, porem de novo cuidado para nao cozinhar demais.
  8. 8.
    - Termine a ultima camada da panela com bacalhau e separe umas rodelas de tomate para enfeitar, fica muito bonito.

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