1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau de Panela - Receita Portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho por 36 horas, trocando a água 4 a 5 vezes ao dia.
  2. 2.
    Escorra-o, retire as espinhas e corte-o em pedaços grandes.
  3. 3.
    Leve-o ao fogo com água, espere por cerca de 15 minutos, escorra-o e reserve.
  4. 4.
    Coloque o óleo em uma panela, espere aquecer, junte as cebolas em rodelas e frite-as até murcharem.
  5. 5.
    Adicione o purê de tomate, os pimentões; tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Junte o bacalhau, a água e o vinho e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
  7. 7.
    Na hora de servir, polvilhe com a cebolinha verde.
  8. 8.
    Sirva com arroz e batatas douradas.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Óleo de girassol Pimentão vermelho Purê de tomate Cebolinha

Bacalhau de Panela - Receita Portuguesa