Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Panela - Receita Portuguesa

Bacalhau de Panela - Receita Portuguesa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,28

Informação nutricional

Valor nutricional

152,53 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho por 36 horas, trocando a água 4 a 5 vezes ao dia.

  • 2. Escorra-o, retire as espinhas e corte-o em pedaços grandes.

  • 3. Leve-o ao fogo com água, espere por cerca de 15 minutos, escorra-o e reserve.

  • 4. Coloque o óleo em uma panela, espere aquecer, junte as cebolas em rodelas e frite-as até murcharem.

  • 5. Adicione o purê de tomate, os pimentões; tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos em fogo baixo.

  • 6. Junte o bacalhau, a água e o vinho e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.

  • 7. Na hora de servir, polvilhe com a cebolinha verde.

  • 8. Sirva com arroz e batatas douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários