logomarca cybercook

Bacalhau de Páscoa Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Derreta a margarina e junte o azeite. Refogue a cebola com o alho e acrescente o tomate pelado. A seguir, adicione o leite de coco e o creme de leite light. Deixe levantar fervura e coloque as lascas de bacalhau, a cebolinha, salsinha, farinha de trigo e a pimenta-do-reino. Mexa rapidamente até engrossar. Corrija o sal. Sirva com arroz branco ou a gosto.
  3. 3.
    Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Light Azeite Carne de porco Creme de leite Alho Creme de leite light Leite de coco Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomate pelado Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha