1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau de Páscoa Light

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Derreta a margarina e junte o azeite. Refogue a cebola com o alho e acrescente o tomate pelado. A seguir, adicione o leite de coco e o creme de leite light. Deixe levantar fervura e coloque as lascas de bacalhau, a cebolinha, salsinha, farinha de trigo e a pimenta-do-reino. Mexa rapidamente até engrossar. Corrija o sal. Sirva com arroz branco ou a gosto.
  3. 3.
    Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Light Azeite Carne de porco Creme de leite Alho Creme de leite light Leite de coco Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomate pelado Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha

Bacalhau de Páscoa Light