Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Páscoa Light

Bacalhau de Páscoa Light

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,21

Informação nutricional

Valor nutricional

182,04 kcal

Vera Lucia Verdi

Receita enviada por Vera Lucia Verdi

Em 23/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina e junte o azeite.

  • 2. Refogue a cebola com o alho e acrescente o tomate pelado.

  • 3. A seguir, adicione o leite de coco e o creme de leite light.

  • 4. Deixe levantar fervura e coloque as lascas de bacalhau, a cebolinha, salsinha, farinha de trigo e a pimenta-do-reino.

  • 5. Mexa rapidamente até engrossar.

  • 6. Corrija o sal.

  • 7. Sirva com arroz branco ou a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários