Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Páscoa

Bacalhau de Páscoa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h49

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

321,92 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água de 3 a 4 vezes ao dia. Empane as postas de bacalhau e frite-as em óleo quente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque 1/2 xícara de azeite para refogar a cebola, o alho e os pimentões. Depois, adicione o tempero em pó, o colorau e o sal.

  • 4. Em um refratário, coloque o bacalhau empanado juntamente com as batatas cozidas. Cubra com o molho e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Decore com as azeitonas pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários