1

Bacalhau de Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água de 3 a 4 vezes ao dia. Empane as postas de bacalhau e frite-as em óleo quente.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, coloque 1/2 xícara de azeite para refogar a cebola, o alho e os pimentões. Depois, adicione o tempero em pó, o colorau e o sal.
  • 4. Em um refratário, coloque o bacalhau empanado juntamente com as batatas cozidas. Cubra com o molho e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Decore com as azeitonas pretas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: