Bacalhau de páscoa

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de em vasilhas tampada, na geladeira, por, no
  • 2. mínimo, 24 horas. Troque a água de vez em quando.
  • 3. No dia seguinte, escorra a água, corte o bacalhau em postas
  • 4. grandes e deixe de molho no leite por 6 horas.
  • 5. Cozinhe o bacalhau no leite em que esteve de molho até ficar
  • 6. macio, sem desmanchar as postas.
  • 7. À parte, lave bem o brócolis, elimine o excesso de talos e
  • 8. cozinhe em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  • 9. Em outra panela, cozinhe as batatas e as cebolas em água e sal
  • 10. por 15 a 20 min ou até ficarem macias . Escorra e reserve.
  • 11. Coloque o bacalhau numa forma refratária, salpique o
  • 12. cheiro-verde e regue com o azeite e algumas colheradas do leite
  • 13. em que foi cozido. Arrume as batatas e as cebolas cozidas ao
  • 14. redor das postas e leve ao forno quente por 10 15 min, coloca o
  • 15. brócoliscozido e decore com a azeitonas.

Tempo de preparo:

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Bacalhau Receitas de pascoa Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Brocolis

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