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Bacalhau de páscoa

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de em vasilhas tampada, na geladeira, por, no
  2. 2.
    mínimo, 24 horas. Troque a água de vez em quando.
  3. 3.
    No dia seguinte, escorra a água, corte o bacalhau em postas
  4. 4.
    grandes e deixe de molho no leite por 6 horas.
  5. 5.
    Cozinhe o bacalhau no leite em que esteve de molho até ficar
  6. 6.
    macio, sem desmanchar as postas.
  7. 7.
    À parte, lave bem o brócolis, elimine o excesso de talos e
  8. 8.
    cozinhe em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  9. 9.
    Em outra panela, cozinhe as batatas e as cebolas em água e sal
  10. 10.
    por 15 a 20 min ou até ficarem macias . Escorra e reserve.
  11. 11.
    Coloque o bacalhau numa forma refratária, salpique o
  12. 12.
    cheiro-verde e regue com o azeite e algumas colheradas do leite
  13. 13.
    em que foi cozido. Arrume as batatas e as cebolas cozidas ao
  14. 14.
    redor das postas e leve ao forno quente por 10 15 min, coloca o
  15. 15.
    brócoliscozido e decore com a azeitonas.

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