logomarca cybercook

Bacalhau "de repente"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tire a pele do bacalhau e deixe-o de molho na geladeira de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Escorra e enxuge com pano. Desfie grosseiramente.
  2. 2.
    Faça um refogado com azeite de oliva, usando todos os ingredientes (menos os ovos batidos) e junte o bacalhau, fritando por alguns minutos. Bata os ovos e derrame sobre o bacalhau e mexa ligeiramente.
  3. 3.
    Guarneça o prato com batata palha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Batata palha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão amarelo Pimentão vermelho Batata