Bacalhau de Sevilha

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    - Refogue a cebola, o alho, os tomates e o louro no azeite.
  2. 2.
    - Junte os camarões e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    - Junte o bacalhau, misture bem e reserve.
  4. 4.
    - Frite as batatas fazendo-as coradas ou aloiradas.
  5. 5.
    - Em um pirex coloque as batatas fritas fazendo um fundo.
  6. 6.
    - Coloque o camarão refogado sobre as batatas.
  7. 7.
    - Faça um molho branco da seguinte maneira:
  8. 8.
    - Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de galinha, e a farinha de trigo.
  9. 9.
    - Derreta a margarina e junte o leite batido.
  10. 10.
    - Mexa até formar um creme branco não muito duro.
  11. 11.
    - Coloque este creme sobre os camarões.
  12. 12.
    - Bata as claras em neve firme e junte o creme de leite sem soro, misture bem e coloque sobre o creme branco.
  13. 13.
    - Polvilhe farinha de rosca sobre tudo e leve ao forno bem quente por 10 minutos ou até dourar a farinha de rosca.
  14. 14.
    - Sirva com arroz branco ou só uma saladinha.

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Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Nossa Older... parece-me excelente. Vou fazê-la e darei retorno. Um abração

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