Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Veneza

Bacalhau de Veneza

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,65

Informação nutricional

Valor nutricional

442,13 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho, durante 24 hora, trocando a água 6 vezes. Tire o bacalhau da água, coloque numa panela com o leite e ferva durante 3 minutos. Retire o bacalhau, escorra e coloque em uma forma refratária grande. Regue com azeite e asse em forno médio (200º) por 40 minutos. Enquanto o bacalhau assa, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira, doure o alho, junte o louro e os camarões e frite por 4 minutos. Aqueça uma concha com o conhaque e flambe, despeje sobre os camarões mexendo bem. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador o creme de leite, o sal e a pimenta, o iogurte e o coco ralado por uns 2 minutos. Acrescente os camarões e dê uma ligeira batida, para partir os camarões, sem desmanchar. Retire o bacalhau do forno, despeje o molho de camarões por cima e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários