logomarca cybercook

Bacalhau delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho, o tomate, a azeitona,
  2. 2.
    acrescente o bacalhau ,e o caldo de bacalhau,dissolvido em 1/2 xicara de agua quente. apos refogar acrescentar a salsinha e a cebolinha e desligar o fogo . Reserve.
  3. 3.
    Adicione nas batatas o leite, a manteiga, o leite de coco, e o creme de leite. Misture bem, acertando o sal.
  4. 4.
    Em um refratario coloque a metade do pure, por cima o bacalhau e cubra com o restante do pure de batatas. Espalhe o queijo por cima e leve ao forno para gratinar
É uma antiga receita de minha mãe, e para baratear o custo costumo comprar bacalhau já em lascas...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
Bacalhau no Forno
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhau da Ofélia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria aparecida da silva

Sempre faço esta receita ao menos duas vezes ao ano, no ano novo e na sexta-feira santa para juntar o pessoal e sempre e o maior sucesso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Gratinados Leite de coco Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cebolinha Batata