Bacalhau delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola, o alho, o tomate, a azeitona,
  • 2. acrescente o bacalhau ,e o caldo de bacalhau,dissolvido em 1/2 xicara de agua quente. apos refogar acrescentar a salsinha e a cebolinha e desligar o fogo . Reserve.
  • 3. Adicione nas batatas o leite, a manteiga, o leite de coco, e o creme de leite. Misture bem, acertando o sal.
  • 4. Em um refratario coloque a metade do pure, por cima o bacalhau e cubra com o restante do pure de batatas. Espalhe o queijo por cima e leve ao forno para gratinar
É uma antiga receita de minha mãe, e para baratear o custo costumo comprar bacalhau já em lascas...

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Gratinados Leite de coco Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cebolinha

Comentários (1)

Sempre faço esta receita ao menos duas vezes ao ano, no ano novo e na sexta-feira santa para juntar o pessoal e sempre e o maior sucesso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: