Bacalhau Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere o bacalhau com o alho e a pimenta do reino.
  • 2. Fatie os pimentões em tiras de aproximadamente 2cm e corte as cebolas em pétalas.
  • 3. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça aproximadamente 50 ml de azeite.
  • 4. Sele o bacalhau, pedaço por pedaço, no azeite quente (acrescente azeite, sempre que necessário).
  • 5. Retire e disponha em uma forma refratária.
  • 6. Ao final, refogue levemente os pimentões e a cebola no azeite (aproveite a mesma frigideira).
  • 7. Acrescente os pimentões, as cebolas e as azeitonas ao bacalhau.
  • 8. Ajuste o sal e a pimenta e regue com o restante do azeite.
  • 9. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno aquecido por cerca de 40 minutos.
  • 10. Após este tempo, tire o papel alumínio e deixe até dourar.
  • 11. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeitona Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Pimenta do reino Papel alumínio Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: