1
logomarca cybercook

Bacalhau Delicioso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o bacalhau com o alho e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Fatie os pimentões em tiras de aproximadamente 2cm e corte as cebolas em pétalas.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça aproximadamente 50 ml de azeite.
  4. 4.
    Sele o bacalhau, pedaço por pedaço, no azeite quente (acrescente azeite, sempre que necessário).
  5. 5.
    Retire e disponha em uma forma refratária.
  6. 6.
    Ao final, refogue levemente os pimentões e a cebola no azeite (aproveite a mesma frigideira).
  7. 7.
    Acrescente os pimentões, as cebolas e as azeitonas ao bacalhau.
  8. 8.
    Ajuste o sal e a pimenta e regue com o restante do azeite.
  9. 9.
    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno aquecido por cerca de 40 minutos.
  10. 10.
    Após este tempo, tire o papel alumínio e deixe até dourar.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeitona Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Pimenta do reino Papel alumínio Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Bacalhau Delicioso