Bacalhau delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e faça um pure durinho. Em um refratário untado com azeite coloque o purê, o bacalhau com a cebola, as azeitonas, a salsa e a cebolinha.
  2. 2.
    Ferva o azeite e despeje por cima do bacalhau. Misture o creme de leite sem soro com a maionese e cubra o bacalhau. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeitona Azeitona preta Gratinados Maionese Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Cebolinha