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Bacalhau delicioso

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Dessalgar os pedaços de bacalhau, deixando-os de molho em uma bacia grande com água, por um dia pelo menos, trocando sua água de hora em hora ( fazer de véspera);
  2. 2.
    - No dia de preparar o bacalhau, uma hora antes, escorrer novamente o bacalhau e colocá-lo novamente em água;
  3. 3.
    - Cortar as cebolas em rodelas e colocá-las em uma vasilha com água gelada e duas colheres de sopa de açúcar para retirar um pouco da acidez;
  4. 4.
    - Trocar a água da cebola pelo menos mais uma vez antes de serví-la junto com as azeitonas;
  5. 5.
    - Descasque as batatas e corte-as em 4 pedaços grandes, depois coloque-as para cozinhas até ficar no ponto que não deve ser muito mole. Uma vez cozidas coloque-as em uma travessa e reverve a espera do bacalhau;
  6. 6.
    - Quando chegar a hora de fritar, primeiro aquecer o óleo de cozinha misturado a um pouco de azeite em uma frigideira alta ou uma panela;
  7. 7.
    - Enquanto o óleo esquenta, retire os pedaços de bacalhau d'água e vá enrolando-os em fubá;
  8. 8.
    - Após terminada esta etapa e já com o óleo quente ponha-os para fritar tomando o cuidado de abaixar o fogo para não espirrar. ( frite poucos pedaços por vez - 3 a 4 dependendo do tamanho do bacalhau e da panela );
  9. 9.
    - O bacalhau não leva muito tempo para fritar, você deve estar atento e virar os pedaços quando corarem;
  10. 10.
    - Ao terminar a fritura,coloque os pedaços de bacalhau em uma travessa com papel toalha para absorver o excesso de óleo;
  11. 11.
    - servir as cebolas cruas com azeitonas pretas regadas com azeite e as batatas cozidas;
  12. 12.
    - Bom apetite !!
Receita de família.
Já Fiz

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