1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Com os primeiros 4 ingredientes prepare um purê de batatas.
  2. 2.
    Arrume o purê num pirex refratário retangular.
  3. 3.
    Sobre o purê arrume o bacalhau, os pimentões, as cebolas e azeitonas e regue com azeite de oliva.
  4. 4.
    Bata o creme de leite e coloque por cima do bacalhau.
  5. 5.
    Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 40 minutos.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Comentários (1)

C?lio Silva

Receita fácil e juízo saborosa!!

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite