Bacalhau desfiado ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, trocando de água algumas vezes.
  2. 2.
    A seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver. Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada. Depois desfie o bacalhau e reserve. Nessa mesma água cozinhe as batatas e reserve.

Molho

  1. Aqueça o azeite e doure o alho, as cebolas. Depois acrescente os tomates e o louro. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (14)

Humberto Marques

Ah!! uma delícia. Sou principiante na cozinha. Acho que acertei em cheio. Gostei muito.

larissa queiroz

vou já começar!!já dessalguei o bacalhau tô super ansiosa pelo jantar!!

Silvia Roman

Gostei muito

hanna

amei essa receita ela e uma delicia

DINAIR VASCONCELOS vasconcelos

Desejo receber receitas facil e economicas. Gosto de cozinhar. Obrigada

Dinair, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

antenor luis

otimo

Marcos Leonor

Tudo funcionou.. sem muito trabalho...

mauriceia

essa receita parece ser divina vou fazer nesta sexta

Coralice de Araujo Bif

São boa as receitas,práticas e fáceis de encontrar os ingredientes,também acessíveis ao bolso da classe média brasileira.

hg

Fácil e prática, sugiro até para almoço ou jantar rápido para quem já compra o bacalhau dessalgado.

SANTANA

Ótimo!

Ana Maria Acioli da Silva Santos

Ótima!!!! Prática, rápida e gostosa. Acrescentei coentro e cebolinha ao molho.

HAROLDO TEODORO

RECEITA DELICIOSA, SAUDÁVEL E CHIQUE.

**** §§§ Edy Medeiros

Páscoa... Iriamos passar cada um em sua casa... Vi essa receita, comprei os ingredientes, liguei para minha sogra e todos vieram almoçar aqui. Meu pequeno apartamento ficou cheio de alegria.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Assados de forno Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Cozinha internacional Louro Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes