logomarca cybercook

Bacalhau Desfiado ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ponha o bacalhau dessalgado para cozinhar em leite e água
  2. 2.
    2. Retire e desfie em pedaços grandes
  3. 3.
    3. Leve a uma assadeira com as batatas, cebola e tomate
  4. 4.
    4. Espalhe os dentes de alho amassados, regue com azeite e ponha para assar
  5. 5.
    5. Após dourar, junte os ovos cozidos e azeitonas pretas e sirva
  6. 6.
    Bacalhau Desfiado ao Forno
Art du Chef

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno
Receita de Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhau à Mestre Gomes
Torta de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata