1

Bacalhau Desfiado ao Forno

Bacalhau Desfiado ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Ponha o bacalhau dessalgado para cozinhar em leite e água
  • 2. 2. Retire e desfie em pedaços grandes
  • 3. 3. Leve a uma assadeira com as batatas, cebola e tomate
  • 4. 4. Espalhe os dentes de alho amassados, regue com azeite e ponha para assar
  • 5. 5. Após dourar, junte os ovos cozidos e azeitonas pretas e sirva
  • 6. Bacalhau Desfiado ao Forno
Art du Chef

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: