1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite, incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa.
  3. 3.
    Desligar o fogo, agregar os croutons. Regar um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Berinjela Abobrinha Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Aspargo

Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos