1
logomarca cybercook

Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite, incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa.
  3. 3.
    Desligar o fogo, agregar os croutons. Regar um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Berinjela Abobrinha Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Aspargo

Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos