1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite, incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa.
  3. 3.
    Desligar o fogo, agregar os croutons. Regar um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Berinjela Abobrinha Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Aspargo

Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos