1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgar o bacalhau e desfiá-lo em escamas.
  2. 2.
    Refogar na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescentar a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna.
  3. 3.
    Picar o coentro e a cebolinha verde e misturar com o preparo.
  4. 4.
    Colocar no rechaud e acrescentar por cima o alho frito e o restante do azeite.
Exprimentem

Por: ana claudia

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Ovos Alho Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Linguiça calabresa Pimentão vermelho Cebolinha Batata

Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis