1
logomarca cybercook

Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgar o bacalhau e desfiá-lo em escamas.
  2. 2.
    Refogar na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescentar a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna.
  3. 3.
    Picar o coentro e a cebolinha verde e misturar com o preparo.
  4. 4.
    Colocar no rechaud e acrescentar por cima o alho frito e o restante do azeite.
Exprimentem

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Ovos Alho Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Linguiça calabresa Pimentão vermelho Cebolinha Batata

Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis