logomarca cybercook

Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgar o bacalhau e desfiá-lo em escamas.
  2. 2.
    Refogar na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescentar a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna.
  3. 3.
    Picar o coentro e a cebolinha verde e misturar com o preparo.
  4. 4.
    Colocar no rechaud e acrescentar por cima o alho frito e o restante do azeite.
Exprimentem

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau Fácil
Salada de Bacalhau
Bacalhau no Forno
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Mestre Gomes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Ovos Alho Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Linguiça calabresa Pimentão vermelho Cebolinha Batata