1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Desfiado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Desfie o bacalhau em água corrente e reserve. Lamine a cebola em fatias finas. Junte a cebola e o bacalhau e regue com azeite. Junte a salsinha picada, misture bem e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Bacalhau ling Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Bacalhau Desfiado