logomarca cybercook

Bacalhau Desfiado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Desfie o bacalhau em água corrente e reserve. Lamine a cebola em fatias finas. Junte a cebola e o bacalhau e regue com azeite. Junte a salsinha picada, misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Bacalhau ling Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha