1
logomarca cybercook

Bacalhau Divino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o bacalhau com a cebola no azeite, até dourar.
  2. 2.
    Juntar, em uma vasilha: o refogado, as batatas, o creme de leite, as azeitonas, 1 colher ( sopa ) de azeite, sal, salsa e o queijo parmesão.
  3. 3.
    Misture tudo, formando uma massa.
  4. 4.
    Coloque a massa em um refratário de 30 cm, untado com azeite.
  5. 5.
    Polvilhe com parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Creme de leite Azeitona Cozinha internacional Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata

Bacalhau Divino