logomarca cybercook

Bacalhau Divino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogar o bacalhau com a cebola no azeite, até dourar.
  2. 2.
    Juntar, em uma vasilha: o refogado, as batatas, o creme de leite, as azeitonas, 1 colher ( sopa ) de azeite, sal, salsa e o queijo parmesão.
  3. 3.
    Misture tudo, formando uma massa.
  4. 4.
    Coloque a massa em um refratário de 30 cm, untado com azeite.
  5. 5.
    Polvilhe com parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Creme de leite Azeitona Cozinha internacional Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata