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Bacalhau Divino

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgar o bacalhau, deixando o couro e as escamas.
  2. 2.
    Levar ao fogo em brasa com a pelo voltada para baixo até assar.
  3. 3.
    Virar o lado para assar por igual.
  4. 4.
    Desfiar o bacalhau em lascas médias e reservar.
  5. 5.
    Ralar os coco, levar ao fogo em uma frigideira grande e aquecer bem.
  6. 6.
    Umedecer um pano de prato, colocar o coco ainda quente e espremer para tirar todo o leite puro, até que complete os 200 ml de leite puro ( sem água).
  7. 7.
    Em um refratário, juntar o bacalhau e os demais ingredientes.
  8. 8.
    Colocar por cima o leite de coco, o azeite e o vinagre.
  9. 9.
    Misturar bem os ingredientes.
  10. 10.
    Levar à geladeira com filme plástico cobrindo o recipiente e deixar gelar por 30 ou 40 minutos.
  11. 11.
    Servir em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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