1
logomarca cybercook

Bacalhau do Almir

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Refogar o bacalhau com os demais ingredientes. Tirar a tampa e o miolo do pão, colocar o recheio e levar ao forno
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Creme de leite fresco Gema de ovo Peixe Pratos principais Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Alho poró Parmesão

Bacalhau do Almir