1
logomarca cybercook

Bacalhau do Hipa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo e bater em liquidificador. Reservar.
  2. 2.
    Bacalhau:
  3. 3.
    Um dia antes:
  4. 4.
    1º Acomodar o bacalhau em uma assadeira ou refratário com
  5. 5.
    os dentes de alho e cobrir com azeite.
  6. 6.
    2º Descansar durante 12 horas na geladeira.
  7. 7.
    3º Cozinhar os ovos, descascar e cortar em quatro longitudinal “gomos”.
  8. 8.
    4º Cozinhar os brócolis e depois refogar com a manteiga.
  9. 9.
    5º Grelhar a cebola com sal e reservá-las.
  10. 10.
    6º Cortar as batatas ao meio de comprido, torneá-las e cozinhá - las, depois esquentá-las na manteiga.
  11. 11.
    7º Retirar o bacalhau, os alhos do azeite, grelhá-los pincelando o tempero por todos os lados.
  12. 12.
    Montagem do Prato:
  13. 13.
    Posta de bacalhau
  14. 14.
    2 unidades média de batatas
  15. 15.
    1 unidade média de cebola em rodelas
  16. 16.
    2 flores de brócolis
  17. 17.
    2/4 de unidade de ovo
  18. 18.
    Regar com o azeite de descanso reservado e decorar com as alcaparras e azeitonas pretas.
www.revistabareserestaurantes.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alho Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Galinha Manteiga clarificada Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Brocolis Batata

Bacalhau do Hipa