Bacalhau do Hipa

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Misturar tudo e bater em liquidificador. Reservar.
  2. 2.
    Bacalhau:
  3. 3.
    Um dia antes:
  4. 4.
    1º Acomodar o bacalhau em uma assadeira ou refratário com
  5. 5.
    os dentes de alho e cobrir com azeite.
  6. 6.
    2º Descansar durante 12 horas na geladeira.
  7. 7.
    3º Cozinhar os ovos, descascar e cortar em quatro longitudinal “gomos”.
  8. 8.
    4º Cozinhar os brócolis e depois refogar com a manteiga.
  9. 9.
    5º Grelhar a cebola com sal e reservá-las.
  10. 10.
    6º Cortar as batatas ao meio de comprido, torneá-las e cozinhá - las, depois esquentá-las na manteiga.
  11. 11.
    7º Retirar o bacalhau, os alhos do azeite, grelhá-los pincelando o tempero por todos os lados.
  12. 12.
    Montagem do Prato:
  13. 13.
    Posta de bacalhau
  14. 14.
    2 unidades média de batatas
  15. 15.
    1 unidade média de cebola em rodelas
  16. 16.
    2 flores de brócolis
  17. 17.
    2/4 de unidade de ovo
  18. 18.
    Regar com o azeite de descanso reservado e decorar com as alcaparras e azeitonas pretas.
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