1
logomarca cybercook

Bacalhau do Infante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    • Lave o bacalhau e deixe-o de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes. Escorra-o e retire as peles e as espinhas. Corte-o em filés e passe-os na farinha e no ovo. Frite em óleo bem quente, retire e reserve em papel absorvente.
  2. 2.
    • À parte, cozinhe os camarões em pouca água. Reserve os camarões e a água, separadamente.
  3. 3.
    • Numa panela, aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa bem. Adicione o leite e a água do camarão, mexendo sempre. Tempere com gotas de limão, salsinha, noz-moscada, sal e pimenta. Deixe tomar consistência, retire do fogo e junte as gemas. Misture muito bem e volte ao fogo, cuidando para não ferver. Incorpore os camarões.
  4. 4.
    • Monte o prato colocando os filés de bacalhau e o molho com os camarões. Sirva imediatamente.
  5. 5.
    Receita executada por Guilhermina Valentim, do Restaurante Parrô, RJ
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Camarão Empanados Gema de ovo Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Noz moscada Receitas com Suco de Fruta

Bacalhau do Infante