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Bacalhau do infante

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    • Lave o bacalhau e deixe-o de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes. Escorra-o e retire as peles e as espinhas. Corte-o em filets e passe-os na farinha e no ovo. Frite em óleo bem quente, retire e reserve em papel absorvente.
  2. 2.
    • À parte, cozinhe os camarões em pouca água. Reserve os camarões e a água, separadamente.
  3. 3.
    • Numa panela, aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa bem. Adicione o leite e a água do camarão, mexendo sempre. Tempere com gotas de limão, salsinha, noz-moscada, sal e pimenta. Deixe tomar consistência, retire do fogo e junte as gemas. Misture muito bem e volte ao fogo, cuidando para não ferver. Incorpore os camarões.
  4. 4.
    • Monte o prato colocando os filets de bacalhau e o molho com os camarões. Sirva imediatamente.
  5. 5.
    Receita executada por Guilhermina Valentim, do Restaurante Parrô, RJ

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