1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau do Marcão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Deixe o bacalhau de molho até sair o sal.
  3. 3.
    Separe em lascas grandes e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, refogue no azeite as cebolas o alho e o pimentão, quando estiver bem consistente acrescente o bacalhau e deixe até pegar o tempero mexendo ligeiramente.
  5. 5.
    Cozinhe as batatas e misture com o refogado, salpique com o coentro e coloque em uma forma para assar por 30 minutos.
  6. 6.
    Enfeite com os ovos cozidos e as azeitonas.
  7. 7.
    Existem pessoas que gostam de regar com mais azeite na hora de servir.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Bacalhau porto Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau do Marcão