logomarca cybercook

Bacalhau do Marcão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Deixe o bacalhau de molho até sair o sal.
  3. 3.
    Separe em lascas grandes e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, refogue no azeite as cebolas o alho e o pimentão, quando estiver bem consistente acrescente o bacalhau e deixe até pegar o tempero mexendo ligeiramente.
  5. 5.
    Cozinhe as batatas e misture com o refogado, salpique com o coentro e coloque em uma forma para assar por 30 minutos.
  6. 6.
    Enfeite com os ovos cozidos e as azeitonas.
  7. 7.
    Existem pessoas que gostam de regar com mais azeite na hora de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau à Portuguesa
Torta de Bacalhau
Bacalhoada à Dona Irene
Receita de Bolinho de Bacalhau
Bacalhau da Ofélia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Bacalhau porto Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata