Bacalhau do Marcão

Bacalhau do Marcão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Deixe o bacalhau de molho até sair o sal.
  • 3. Separe em lascas grandes e reserve.
  • 4. Em uma panela, refogue no azeite as cebolas o alho e o pimentão, quando estiver bem consistente acrescente o bacalhau e deixe até pegar o tempero mexendo ligeiramente.
  • 5. Cozinhe as batatas e misture com o refogado, salpique com o coentro e coloque em uma forma para assar por 30 minutos.
  • 6. Enfeite com os ovos cozidos e as azeitonas.
  • 7. Existem pessoas que gostam de regar com mais azeite na hora de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Bacalhau porto Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: