logomarca cybercook

Bacalhau do Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Passe as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite-as no azeite. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, acrescente mais azeite e refogue as abobrinhas, as berinjelas, o sal, o pimentão desidratado, a cebola desidratada e o spice mix.
  3. 3.
    Acrescentar, um pouco de água para não grudar.
  4. 4.
    Depois de pronto, desligue o fogo e adicione a mangerona.
  5. 5.
    Sirva com purê de batatas.

460 kcal /porção

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta

Bruschetta

Por CyberCook

Bacalhau na Moranga

Bacalhau na Moranga

Por LIANA PEREIRA

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Berinjela Abobrinha Cebola Cebola desidratada Farinha de trigo Pimentão Pimentão vermelho Pimentão vermelho desidratado Café da manhã