1
logomarca cybercook

Bacalhau do Mediterrâneo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite-as no azeite. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, acrescente mais azeite e refogue a abobrinha, a berinjela, o sal, o pimentão desidratado, a cebola desidratada e as ervas de provence.
  3. 3.
    Acrescente, um pouco de água para não grudar.
  4. 4.
    Depois de pronto, desligue o fogo e adicione a mangerona.
  5. 5.
    Sirva com purê de batatas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Berinjela Cozinha mediterranea Abobrinha Bacalhau ling Cebola Cebola desidratada Ervas de provence Farinha de trigo Manjerona Pratos principais Pimentão Pimentão vermelho Pimentão vermelho desidratado Café da manhã

Bacalhau do Mediterrâneo