1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau do Mediterrâneo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite-as no azeite. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, acrescente mais azeite e refogue a abobrinha, a berinjela, o sal, o pimentão desidratado, a cebola desidratada e as ervas de provence.
  3. 3.
    Acrescente, um pouco de água para não grudar.
  4. 4.
    Depois de pronto, desligue o fogo e adicione a mangerona.
  5. 5.
    Sirva com purê de batatas.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porção

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Constantino Pedreira

Bruschetta

Por Cybercook

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Berinjela Cozinha mediterranea Abobrinha Bacalhau ling Cebola Cebola desidratada Ervas de provence Farinha de trigo Manjerona Pratos principais Pimentão Pimentão vermelho Pimentão vermelho desidratado Café da manhã

Bacalhau do Mediterrâneo