bacalhau do natalício

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Coloque o bacalhau de demolho durante 24 horas. Em seguida coloque-o no leite. Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimento em tiras. Refogue o preparado em metade do azeite e junte o louro e a salsa. Coza o bacalhau no restante azeite, junte o refogado e leve a cozinhar no forno. Terminada a cozedura, coloque o bacalhau num pirex, decore com puré de batata e salpique com o ovo cozido picado e as amêndoas laminadas. Cobre-se com a maionese e vai ao forno a corar. No momento de servir enfeite a seu gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Azeite Alho Louro Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Amêndoas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: