Bacalhau do Oliveira
0
1h30
3 porções
Valor nutricional
228,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira de ferro (as sem teflon são as melhores) aqueça o azeite e frite o alho até dourar, acrescente as cebolas e frite-as até murcharem, tire do fogo e reserve o alho e a cebola, (deixe bastante azeite nesta frigideira, pois nela iremos fritar o bacalhau e as batatas).
2. Descasque as batatas e corte-as em pequenos cubos +/- de 1, 5 cm.
3. Leve-as para cozinhar em água com sal (deixe-as mais firmes).
4. Dessalgue o bacalhau e cozinhe-os em água e retire todas as espinhas.
5. A seguir, desfie todo ele (pode-se deixar a pele).
6. Na frigideira com o azeite frite as batatas, e quando estiverem douradinhas acrescente o alho e a cebola que foram reservadas e também o bacalhau, mexa com cuidado para não desmanchar.
7. As batatas iram grudar na frigideira formando casquinhas crocantes que faz parte do prato e que valorizam a receita, e que devem ser raspada do fundo da frigideira durante o tempo todo de fritura, corrija o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: