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Bacalhau do Oliveira

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira de ferro (as sem teflon são as melhores) aqueça o azeite e frite o alho até dourar, acrescente as cebolas e frite-as até murcharem, tire do fogo e reserve o alho e a cebola, (deixe bastante azeite nesta frigideira, pois nela iremos fritar o bacalhau e as batatas).
  2. 2.
    Descasque as batatas e corte-as em pequenos cubos +/- de 1, 5 cm.
  3. 3.
    Leve-as para cozinhar em água com sal (deixe-as mais firmes).
  4. 4.
    Dessalgue o bacalhau e cozinhe-os em água e retire todas as espinhas.
  5. 5.
    A seguir, desfie todo ele (pode-se deixar a pele).
  6. 6.
    Na frigideira com o azeite frite as batatas, e quando estiverem douradinhas acrescente o alho e a cebola que foram reservadas e também o bacalhau, mexa com cuidado para não desmanchar.
  7. 7.
    As batatas iram grudar na frigideira formando casquinhas crocantes que faz parte do prato e que valorizam a receita, e que devem ser raspada do fundo da frigideira durante o tempo todo de fritura, corrija o sal.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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