Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau do Oliveira

Bacalhau do Oliveira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,70

Informação nutricional

Valor nutricional

228,33 kcal

oziris de oliveira

Receita enviada por oziris de oliveira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira de ferro (as sem teflon são as melhores) aqueça o azeite e frite o alho até dourar, acrescente as cebolas e frite-as até murcharem, tire do fogo e reserve o alho e a cebola, (deixe bastante azeite nesta frigideira, pois nela iremos fritar o bacalhau e as batatas).

  • 2. Descasque as batatas e corte-as em pequenos cubos +/- de 1, 5 cm.

  • 3. Leve-as para cozinhar em água com sal (deixe-as mais firmes).

  • 4. Dessalgue o bacalhau e cozinhe-os em água e retire todas as espinhas.

  • 5. A seguir, desfie todo ele (pode-se deixar a pele).

  • 6. Na frigideira com o azeite frite as batatas, e quando estiverem douradinhas acrescente o alho e a cebola que foram reservadas e também o bacalhau, mexa com cuidado para não desmanchar.

  • 7. As batatas iram grudar na frigideira formando casquinhas crocantes que faz parte do prato e que valorizam a receita, e que devem ser raspada do fundo da frigideira durante o tempo todo de fritura, corrija o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários