1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau do porto ao chef zé

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue e limpe o bacalhau, tirando a pele e as espinhas. Cozinhe, escorra e desfie. Reserve. Frite as batatas palha e reserve. Refogue as cebolas e o alho em frigideira não aderente. Reserve. Bata os ovos e junte ao bacalhau da Noruega já desfiado em uma frigideira e também a cebola e o alho já refogados.
  2. 2.
    Misture a batata palha e, por último, enfeite com o cheiro verde picado e as azeitonas.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Batata

Bacalhau do porto ao chef zé