1

Bacalhau do porto com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. o bacalhau deve ser dessalgado com água gelada e mantido na geladeira. Este processo pode durar até 96 horas, dependendo da espessura do peixe
  • 2. verifique se o bacalhau esta dessalgado.
  • 3. deixe mergulhado dentro do azeite por pelo menos 6 horas.
  • 4. grelhe o bacalhau em fogo alto do lado da pele, com um pouco de azeite em uma panela de borda alta.Depois de dourado o peixe, acrescente os legumes,corrija o sal se necessario e a pimenta a gosto .
  • 5. Coloque azeite até que cubra todos os ingredientes, aproveitando o mesmo em que o bacalhau ficou descansando.
  • 6. Deixe cozinhar até que as postas fiquem macias.Finalize co salsa e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: