1
logomarca cybercook

Bacalhau do porto com legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    o bacalhau deve ser dessalgado com água gelada e mantido na geladeira. Este processo pode durar até 96 horas, dependendo da espessura do peixe
  2. 2.
    verifique se o bacalhau esta dessalgado.
  3. 3.
    deixe mergulhado dentro do azeite por pelo menos 6 horas.
  4. 4.
    grelhe o bacalhau em fogo alto do lado da pele, com um pouco de azeite em uma panela de borda alta.Depois de dourado o peixe, acrescente os legumes,corrija o sal se necessario e a pimenta a gosto .
  5. 5.
    Coloque azeite até que cubra todos os ingredientes, aproveitando o mesmo em que o bacalhau ficou descansando.
  6. 6.
    Deixe cozinhar até que as postas fiquem macias.Finalize co salsa e sirva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Bacalhau porto Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Brocolis Batata

Bacalhau do porto com legumes