1
logomarca cybercook

Bacalhau do Rei

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 100 ml de azeite de oliva numa frigideira e doure as postas de bacalhau.
  2. 2.
    Paralelamente, coloque outros 50 ml de azeite em outra frigideira e refogue rapidamente a cebola e o pimentão. Coloque uma pitada de sal.
  3. 3.
    Numa metade de um refratário, acomode as duas postas de bacalhau, com o azeite utilizado na fritura.
  4. 4.
    No outro lado, acomode as batatinhas levemente pressionadas, para estouraram a casca.
  5. 5.
    Regue sobre o bacalhau e as batatas o molho de azeite, cebola e pimentões.
  6. 6.
    Leve o preparo ao forno, até que as cebolas fiquem mais coradas.
  7. 7.
    Sirva quente, para duas pessoas.
  8. 8.
    Sugestão de vinho para acompanhar: um tinto leve do Alentejo ou um Dão tinto.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Bacalhau porto Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão vermelho

Bacalhau do Rei